АХ, Женщина!
баннер

Бефстроганов из говяжьей вырезки

Ингредиенты

Вырезка говяжья 360 г
Лук репчатый 50 г
Сливки 38%-ные 100 г
Сметана 140 г

Инструкция

  1. Говядину нарезаем небольшими полосками.
  2. Лук мелко рубим.
  3. Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности.
  4. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу (если нет 38% сливок, берите самые жирные, которые найдете).
  5. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно минут 7.

Бефстроганов лучше подавать с картофельным пюре.

Читайте также:

  • Блинчики из печени
  • «За Пятерками» — контрольные работы на заказ — интернет-биржа для студентов и школьников.
  • Я ХОЧУ — интернет-магазин профессиональной косметики.
Читать в Яндекс.Подписках

1 Star2 Star3 Star4 Star5 Star (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

АХ, Женщина! © 2017 Все права защищены. Копирование и перепечатка материалов возможна только с указанием активной ссылки на источник http://ahwoman.ru


АХ, Женщина - сайт для женщин! Все в наших руках! Самые актуальные темы, откровения, тренды, будь с нами!
Редакционные вопросы: info@ahwoman.ru
Для пресс-релизов: press@ahwoman.ru
Партнерство: r@ahwoman.ru
Реклама: reklama@ahwoman.ru
Поддержка пользователей: support@ahwoman.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги