АХ, Женщина!
баннер

Лаваш с начинкой

Лаваш с начинкой

Ингредиенты

Лаваш армянский 1 штука
Лук зеленый по вкусу
Сыр по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка

Инструкция

  1. Обрезать лаваш до квадрата.
  2. Положить резанный зеленый лук и тертый сыр.
  3. Свернуть в конверт.
  4. Смоченными маслом пальцами промять края конверта.
  5. Жарить с двух сторон на сковороде пока не подрумянится.

Начинка может быть изменена по Вашему вкусу.

Читать в Яндекс.Подписках

1 Star2 Star3 Star4 Star5 Star (2 votes, average: 5,00 out of 5)

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

АХ, Женщина! © 2016 Все права защищены. Копирование и перепечатка материалов возможна только с указанием активной ссылки на источник http://ahwoman.ru


АХ, Женщина - сайт для женщин! Все в наших руках! Самые актуальные темы, откровения, тренды, будь с нами!
Редакционные вопросы: info@ahwoman.ru
Для пресс-релизов: press@ahwoman.ru
Партнерство: r@ahwoman.ru
Реклама: reklama@ahwoman.ru
Поддержка пользователей: support@ahwoman.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги